Genau das Richtige für alle Freunde der italienischen Küche: eine Sammlung mit 300 der besten GU Rezepte. Mit informaionen über Land und Leute, typischen Getränken von Aperitivo bis Digestivo, einer Weinkunde und den wichtigsten Spezialitäten aus Italien. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, viele Tips und Küchentricks helfen auch weniger Geübten. Kurzbeschreibungen, Zubereitungszeiten und Nährwertangaben helfen bei der Auswahl der Gerichte. Jede enge Anregungen für die Jeden-Tag-Küche, aber auch aufwendigere Menüs, wenn Gäste kommen. Antipasti, Suppen, Pizza und Pasta, Risotti, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und natürlich die wundervollen Dolci - klassische und neue Rezepte aus der beliebtesten Küche der Welt. Viele Farbfotos verführen zum Nachkochen. Jedes Rezept ist von GU doppelt geprüft und gelingt garantiert.