Viele Umfragen in Deutschland nach der beliebtesten internationalen Küche erhalten seit Jahren nur eine Antwort: die italienische. Mit Pizza und Spaghetti begann der unvergleichliche Siegeszug italienischer Kochkunst, dessen Ende noch nicht in Sicht ist. Den schönsten Beweis für die kulinarische Kreativität und eine leichte Hand bei der Kombination der Zutaten liefern die zahllosen Pasta-Gerichte. Frisches Gemüse, Olivenöl, Kräuter und das Beste aus dem Meer sind weitere Bausteine einer Küche, der es gelingt, im Handumdrehen ein bisschen Urlaubsstimmung zu zaubern. Fleischgerichte und nicht zuletzt die wundervollen Desserts runden das italienische Menü ab Lassen Sie sich inspirieren von gefüllten Artischocken, Fenchelsuppe Fontina", Steinpilzrisotto mit frischen Kräutern, kalabrischen Makkaroni nach Schäfer-Art, flambierten Kalbsröllchen, sizilianischem Schwertfisch mit Zwiebeln oder Tiramisu! Farbfotos zu jedem der genau erklärten Rezepte, zahlreiche Tipps und Getränkeempfehlungen machen es leicht für Sie, die Genüsse Italiens auch in ihrer Küche Einzug halten zu lassen"