Heinz Beck ist der hochangesehene Chefkoch des La Pergola"" in Rom. "In Rom isr der Deutsche Heinz Beck die Nummer eins unter den Köchen. In den vorliegenden Rezepten kommt das herausragende Talent Heinz Becks zu Wort: Technik und Sensibilität, Grandeur und raffinierte Schlichtheit - von frittierten Zucchini-Blüten mit Consommé von Krustentieren und Safran, bis zu den Tortellini mit Puffbohnen und Pecorino; vom Rehrücken in der Kräuterkruste bis hin zum Mandelblüten-Sorbet. Der kreative Funken, der ihren Autoren beseelt, mag sich unserer Beschreibung entziehen, doch aus jeder Zeile spricht der totale Einsatz und die Freude, die dieser Meisterkoch seiner Arbeit widmet. "Mit seiner raffinierten Mittelmeerküche machte er das La Pergola zu einem der Top-Restaurants Italiens." (Der Feinschmecker) There is clear evidence of the change in the Eternal City's outlook in the fact that La Pergola, Heinz Beck's restaurant, is regarded by many local critics as Rome's best" (The New York Times)"